«Мой любимый доктор»

Сейчас в адрес нашей медицины звучит много упреков – очереди в поликлиниках, на прием к специалисту не попадешь, за плату обследование можно пройти быстро, а положенного бесплатно надо ждать месяц… Хватает и безразличия к больным, и некомпетентности, и равнодушия. Но ведь если быть честными, надо говорить и о  другом. 

О том, как в наших больницах спасают жизнь, буквально вытаскивая с того света, о доброте и сострадании, бесконечном терпении. Душе, знаниях, опыте, таланте доктора, который однажды оказался рядом с вами в нужный момент. 

Уникальные операции, получившие признание на мировом уровне, имеют своих авторов. И малышу появиться на свет помогает не медицина вообще, а конкретная акушерка. И учат ходить после травмы конкретные люди в белых халатах. 

Мы предлагаем вам на страницах газеты назвать имена этих медиков и сказать им «Спасибо». Будем благодарны за фотографию доктора, фельдшера, медсестры, которым вы хотите высказать свою признательность. 

Анонимные письма не рассматриваются и не публикуются. Контактный телефон для связи с автором письма – обязателен. 

Размещать ваши письма мы будем под рубрикой «Мой любимый доктор» в газете «Наше время» и на сайте nvgazeta.ru. 

Ждем ваших писем по адресу: 344082, г.Ростов-на-Дону, пр.Буденновский, 37, редакция газеты «Наше время». Электронный адрес: ntime@rostel.ru